El problema mente-cerebro: Un enfoque psicobiológico. - Bunge, Mario
El problema mente-cerebro. -El órgano. Funciones. -Sensación y percepción. -Conducta y motivación. -Memoria y aprendizaje. -Pensar y saber. -Conciencia y personalidad. -Sociedad. - Conclusiones: hacia la comprensión de la mente.