Aprendiendo álgebra y geometría con Excel - Sara Elsa Elizondo
Geometría euclidiana. Ángulos. Triángulos. Los cuadriláteros. Proporcionalidad en geometría. Vectores. Matrices. Determinantes. Sistema de ecuaciones e inecuaciones lineales. Planos y rectas. Aplicaciones informáticos en Microsoft Excel.