Psicología cognitiva: Estrategias en la práctica docente. - Klingler, Cynthia
Constructivismo y educación. La psicología soviética. Piaget y la psicología genética. Procesamiento humano de información. Inteligencias múltiples y modificadores cognitiva. La metacognición. La comprensión lectora. La escritura. Enseñanza de las matemáticas. Aportaciones de la educación especial a la educación regular. Discusión y conclusiones: hacia dónde orientar las clases.