Resistencia de materiales - Luis Ortiz Berrocal
Introducción al estudio de la resistencia de materiales. Tracción y compresión. Teoría de la torsión. Teoría general de la flexión. Análisis de tensiones. Teoría general de la flexión. Análisis de deformaciones. Flexión desviada y flexión compuesta. Flexión hiperestática. Flexión lateral. Pandeo. Solicitaciones combinadas. Medios de unión.