Resistencia de materiales - Ferdinand L. Singer
Esfuerzo simple. Deformación simple. Torsión. Fuerza cortante y momento flexionante en vigas. Esfuerzos en vigas. Deformación en vigas. Vigas estáticamente indeterminadas. Vigas continuas. Esfuerzos combinados. Vigas reforzadas. Columnas. Uniones conectadas y soldadas. Temas especiales. Comportamiento inelástico. Información complementaria.