Biomecánica básica del sistema musculoesquelético - Margareta Nordin
Introducción a la biomecánica: terminología básica y conceptos. El sistema internacional de unidades. Biomecánica de los tejidos y estructuras del sistema musculoesquelético. Biomecánica del hueso. Biomecánica del cartílago articular. Biomecánica de los tendones y ligamentos. Biomecánica de los nervios periféricos y las raíces nerviosas espinales. Biomecánica del musculo esquelético. Biomecánica de las articulaciones. Biomecánica aplicada.