Control de infección en odontología. - Estrela, Carlos
Características de los microorganismos. Mecanismos de patogenicidad de los microorganismos. Enfermedades infecciosas de interés para la odontología. Importancia del examen clínico periódico en el control de la infección. Protección personal y de los equipos. Degerminación de las manos y lavado de los instrumentos. Esterilización y desinfección. Limpieza y desinfección del consultorio odontológico. Control de la basura odontológica. Vocabulario de interés para el control de infección.