Derechos de garantía sobre bienes muebles: Prenda con registro. Leasing - Julio Alberto Kelly
La parte garantizada. El deudor. Los bienes. La obligación garantizada. Creación de la garantía. Derechos del deudor. Derechos del acreedor. Ejecución. Propiedades. La parte garantizada y los procedimientos concursales. Conclusiones.