Derechos y conflictos de agua en el Perú - Armando Guevara Gil
El derecho y la problemática del agua en el Perú. El régimen legal del agua. Autoridad de cuentas y gestión de recursos hídricos. Conflictos regionales e internaciones a la contaminación minera. Agua y minería: manejo de conflictos. Gestión local del agua y legislación nacional. Derecho de aguas, pluralismo legal y concertación social del derecho. Los aportes del derecho internacional a la construcción del derecho humano al agua.