La moneda - Bruno Moll
Elementos de la teoría monetaria. Fundamentos de la economía monetaria. Sistemas monetarios elementales. Regímenes de la moneda de papel. Proyectos monetarios. Política monetaria. El billete de banco y su respaldo. Instituciones monetarias internacionales.