Diagnóstico y tratamiento en pediatría - José Óscar...[et al.] Morán Vázquez
Recomendaciones. Alimentación y nutrición. Inmunizaciones. Medicina basada en evidencias. Urgencias. Cardiología. Cirugía. Dermatología. Endocrinología. Gastroenterología. Genética. Hematología. Imagenología. Infectología. Medicina interna. Nefrología. Neonatología. Neumología. Neurología. Oftalmología. Oncología. Ortopedia y traumatología. Otorrinolaringología. Paidopsiquiatría. Pediatría social. Urología.