Ciencia y humanismo al servicio del enfermo - Fernando Martínez Cortés
Enfermedad y padecer, ciencia y humanismo en la práctica médica. Enfermedad y cuerpo humano. El modelo biológico-lesional de enfermedad. Luces y sombras de la medicina de hoy. El cuerpo humano y sus múltiples significaciones. Humanismo médico y el padecer. La persona. Que debe ser, saber y hacer el médico para que se establezca una buena relación médico-paciente. La urgente necesidad de un neorromanticismo. La novela como texto médico-humanista.