Los límites de la interpretación jurídica y el derecho comparado - Pier Giuseppe Monateri (Biblioteca de derecho comparado y sistemas jurídicos)
La excepción fundamental. La ontología política de la interpretación. "Cunning Passages": comparación e ideología en la historia del derecho y el lenguaje. El derecho comparado y las ciencias del espíritu. El interior profundo del caballero indómito Bush: complejidad y reafirmación de las ciencias humanas. Comparando las comparaciones. El problema de legitimidad cultural y el nomos del derecho. Globalización y derecho europeo de los contratos.