Dirección de la producción y de operaciones - Jay Heizer
Operaciones y productividad. Estrategia de operaciones en un entorno global. Dirección de proyectos. Previsión. Diseño de bienes y servicios. Gestión de calidad. Control estadístico de procesos estrategia de localización. Estrategia de layout. Recursos humanos y diseño del trabajo. Medida del trabajo.