Introducción a la inmunología humana. - Fainboim, Leonardo
Una visión global de la respuesta inmune. Inmunidad innata. Barreras naturales, mecanismos de reconocimiento y sistema del complemento. Inmunidad innata: neutrófilos, macrófagosy células naturales Killer. Estructura y función del complejo mayor de histocompatibilidad. Reconocimiento antigénico por linfocitos B y T. BCR y TCR. Regulación génica en el sistema inmune. Memoria inmunitaria. Inmunodeficiencias. Hipersensibilidad.