El fideicomiso de garantía - José Luis Depalma
Las garantías en el derecho privado. El contrato de fideicomiso en el marco de los negocios fiduciarios. El contrato de fideicomiso en la república argentina. El domino fiduciario. El fideicomiso de garantía.