Interpretación de los contratos - José Luis Depalma
Ubicación de la interpretación contractual en el panorama general de la teoría de la interpretación jurídica. Marco conceptual de la interpretación contractual. El objeto de la interpretación contractual. Canones legales de interpretación contractual. La contratación por adhesión como factor modificativo de la tarea interpretativa. Cuestiones generales de la interpretación de los contratos predispuestos. Presupuestos para un estatuto interpretativo del contrato predispuesto. Reglas y criterios para la interpretación normativa del contrato predispuesto.