Daños ocasionados en las relaciones de familia - José Luis Depalma (Responsabilidad civil)
Reparación de daños y perjuicios entre cónyuges. Reparación de daños entre responsables o convivientes de hecho. Responsabilidad por falta de reconocimiento de hijos. Responsabilidad parental y en las relaciones entre parientes. Responsabilidad por violencia familiar.