Responsabilidad por daño ambiental - José Luis Depalma (Responsabilidad civil)
Generalidades. Transformación de la responsabilidad civil frente al daño ambiental. Responsabilidad por daño ambiental en el derecho internacional, en el Mercosur y en el derecho comparado. Aspectos económicos y empresariales. Conclusiones generales.