Química orgánica - Harold Hart
Enlace e isomería. Alcanos y cicloalcanos; isomería conformacional y geométrica. Alquenos y alquinos. Compuestos aromáticos. Esteroisomería. Compuestos orgánicos halogenados; reacciones de sustitución y eliminación. Alcoholes y epóxidos. Aldehídos y cetonas. Ácidos carboxílicos y sus derivados. Aminas y compuestos nitrogenados relacionados. Espectroscopia y determinación de estructuras. Compuestos heterocíclicos. Polímeros sintéticos. Lípidos y detergentes. Carbohidratos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Nucleótidos y ácidos nucleicos.