Congresos Americanos de Lima - Alberto Ulloa
Conferencias del cuerpo diplomático residente en lima, motivadas por el asilo del general diez Canseco en la legación de estados unidos en el año 1865. Notas y conferencias de loa años 1865 a 1897, anotadas por el asilo que otorgo la legación de Francia en el Perú al general Vivanco y otros políticos derrocados. El congreso americano de jurisconsultos de 1877. Tratado de extradición.