Inteligencia exitosa: Cómo una inteligencia práctica y creativa determina el éxito en la vida. - Sternberg, Robert
Qué es lo que importa?. El cociente intelectual, la inteligencia o la inteligencia exitosa?-- La gente cuenta con el cociente intelectual, pero el cociente intelectual no cuenta-- Lo que cuenta es la inteligencia exitosa-- Continúa la cuenta atrás: activación de la inteligencia exitosa.