Metodología de la investigación. - De Alvarado, Eva Luz
Fundamentos teóricos de la investigación. Momentos de la investigación objeto de estudio y su fundamentación teórica. Diseño metodológico. Procesamiento y análisis de la información. Ética, comunicación y publicación.