Química orgánica - Tatiana Grigorieva de Galicia
Hidrocarburos. Compuestos aromáticos. Compuestos oxigenados. Ácido carboxílicos. Aminas. Aminoácidos y proteínas. Lípidos. Biomoléculas. Carbohidratos.