Régimen tributario del comercio electrónico: Perspectiva peruana - Italo Fernández Origgi
Aspectos técnicos de internet. La nueva era digital y el proceso de regulación jurídica. Principios generales de la fiscalidad del comercio electrónico. Aplicación de los tributos vigentes al comercio electrónico, análisis y problemática. El concepto de establecimiento permanente en el ámbito del comercio electrónico. Aplicación del impuesto general a las ventas al comercio electrónico en el Perú. Inversiones en el desarrollo de websites. Rol de la administración fiscal ante el surgimiento del comercio electrónico a través de internet. Recaudación, política fiscal y comercio electrónico.