Dolo e imprudencia: Comentario a los SS 15 y 16 del código Penal Alemán - Diethart Zielinski
Texto de los SS 15 a 18 del código penal alemán. Dolo. Contenido de la regulación. Concepto de dolo. Elementos del dolo. Las clases del dolo. Imprudencia. Concepto de imprudencia. Los elementos de licito imprudente. El desvalor de resultado. Justificación en los delitos imprudentes. La culpabilidad de la imprudencia.