帮 助 创 新 生 态 系 统 做 好 准 备 迎 接 人 工 智 能 - World Intellectual Property Organization (World Intellectual Property Organization, 2024)
人工智能技术呈指数级发展，为知识产权和知识产权制度带来了诸多问题和挑战。这一知识产权政策工具包旨在为政策制定者提供一个框架，以了解人工智能创新的发展现状，并在人工智能越来越自主化的形势下思考未来。